Безопасность - наша главная задача

Безопасность - наша главная задача

 

5 августа т.г. Глава Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев поручил министру МЧС Чувашии Вениамину Петрову принять меры по устранению недостатков на «Центральном» пляже г.Чебоксары, которые ему высказали отдыхающие горожане 2 августа.

В ходе выездной проверки 8 августа директор АО «Инженерная защита» Алексеев Олег Иванович и исполняющий обязанности начальника МКУ "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г.Чебоксары" Абрамов Николай Михайлович доложили, что водоснабжение здания спасательного поста восстановлено и территория пляжа содержится согласно нормативным требованиям. Вопрос с перепадом дна р.Волга на восточной окраине пляжа будет решаться в ходе подготовки к купальному сезону 2020 года. Данная проблема возникла с началом купального сезона этого года из-за размыва песка подводным течением, которого ранее не было. В связи с чем, в июле т.г. границы пляжа были уменьшены, опасная территория обозначена буйками, установлен  аншлаг о запрете и взят на особый контроль спасателями.

Отдыхающие выразили благодарность Главе Чувашской Республики за его внимание и оперативное реагирование на вопросы горожан.



09 августа 2019
09:55
Поделиться