Информация о пожарах

Информация о пожарах

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 4 техногенных пожара, пострадавших  и погибших нет. 2 из них - возгорания мусорных контейнеров в Новочебоксарске и в столице.

Вчера в  12:38 в Канаше огненное ЧП произошло в подворье 57-летнего  горожанина. В результате пожара он остался без бани и сарая. Жилые дома хозяина и соседей огнеборцам отстоять  удалось. Причина пожара устанавливается.

Аналогичный пожар случился в 18:21 в п.Ульяновское Шумерлинского района. Предположительно, из-за неправильного устройства или неисправности дымовой трубы у 72-летнего жителя повреждены парилка бани, частично разрушена кровля.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 1187 пожаров, за аналогичный период прошлого года (за АППГ - 633), в результате которого погибли 52 человек (за АППГ – 48). Травмы различной степени тяжести получили 64 человек (за АППГ – 59). Предварительный материальный ущерб составил более 55 млн рублей.

Министерство по делам ГО и ЧС сообщает,  что на территории Чувашской Республики с 24 апреля установлен пожароопасный сезон, с 1 мая - особый противопожарный режим.

10 сентября 2019
08:49
Поделиться