Как проходили пожарно-тактические учения в селе Красноармейское

Как проходили пожарно-тактические учения в селе Красноармейское

9  сентября в селе Красноармейское были проведены плановые пожарно-тактические учения. В проведении учений было задействовано подразделение пожарной части № 32 с. Красноармейское противопожарной службы МЧС Чувашии.

Учения проходили в боевом режиме. По тактическому замыслу  пожар  возник в квартире на 5 этаже многоквартирного дома №84 по ул. Ленина, по причине короткого замыкания  случился пожар. В результате пожара создалась среда с сильным задымлением, имеется угроза здоровью жильцов дома.

Прибывшие на место условного происшествия  огнеборцы республиканского МЧС провели разведку задымленного здания и приступили к эвакуации жильцов с применением пожарной автолестницы.

В целом, личным составом подразделения  отработаны действия по эвакуации и спасению людей, организации работы звена газодымозащитной службы и оказания первой доврачебной помощи.

По окончанию пожарно-тактических учений руководство чрезвычайного ведомства  обратил особое внимание личного состава на отработку боевых действий, организации взаимодействия.

10 сентября 2019
10:29
Поделиться