Два пожара за минувшие сутки

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 2 техногенных пожара, погибших и пострадавших нет.

12 января огненное ЧП прошлось по ул.2-я Привосточная Калининского района столицы. Сообщение о пожаре на пульт службы спасения поступило 18:31. В результате пожара у 61-летнего горожанина уничтожены бревенчатый жилой дом, кровля дома соседей. Обстоятельства пожара предстоит установить.

Почти в это же время (18:52) от огня пострадала парилка бани в одном из частных секторов садового участка "Волжанка" столицы. Предполагаемая причина пожара - неправильное устройство или неисправность печи.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 30 пожаров, в результате которого погибли 2 человека. Травмы различной степени тяжести получили 3 человека. Предварительный материальный ущерб составил около 28 тысяч рублей.

Уважаемые жители республики!  Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом. 

МЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



13 января 2020
08:30
Поделиться