Три техногенных пожара за вчерашние сутки

Три техногенных пожара за вчерашние сутки

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 3 техногенных пожара, погибших и пострадавших нет.

6 февраля около 16:00 на пульт службы спасения поступило сообщение о загорании на улице Первомайская с.Тарханы Батыревского района.  В результате пожара уничтожена баня. Причиной пожара могло стать неисправность печи.

Через полчаса этого же дня по ул.Пирогова столицы произошло возгорание мусора на открытой территории. В 22:16 от огня пострадала дощатая лачуга в садовом товариществе "Травянка-1". Причины обеих пожаров предстоит установить.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 81 пожара, в результате которого погибли 6 человек. Травмы различной степени тяжести получили 6 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 62 млн рублей.

Уважаемые жители республики!  Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом. 

МЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



07 февраля 2020
08:50
Поделиться