Два техногенных пожара за сутки

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 2 техногенных пожара, погибших и пострадавших нет.

9 марта в с.Шыгырдан Батыревского района  огонь уничтожил кабину грузового автомобиля Камаз-53215-15. Машина, припаркованная по ул.Вахитова, вспыхнула около 11:00. Причиной возгорания могла стать неисправность электрооборудования транспортного средства.

В 12 часов от огня пострадал кирпичный жилой дом по ул.Луговая д.Н.Анатриялы Цивильского района. В результате пожара повреждена внутренняя отделка дома. Причиной пожара могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 179 пожаров, в результате которого погибли 9 человек. Травмы различной степени тяжести получили 14 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 121 млн рублей.

Уважаемые жители республики!  Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом. 

МЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



10 марта 2020
08:53
Поделиться