Четыре пожара за прошлые сутки

Четыре пожара за прошлые сутки

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 4 техногенных пожара, погибших нет, пострадавший 1 человек.

16 марта в 1:20 пламя превратило в пепел деревянный сарай в подворье 52-летнего жителя деревни Бобылькасы Ядринского района. Расположенный рядом дом от огня удалось спасти. Пострадавший 1 человек. Предположительно, пожар случился из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

В 10:24 по пр. Тракторостроителей произошло возгорание мусора на открытой территории. Причину пожара предстоит установить.

В 11:23 этого же дня сгорела баня по ул.Школьная с.Балдаево Ядринского района. Предположительно, причиной пожара могло стать нарушение правил монтажа электрооборудования.

Вчера вечером ЧП произошло по ул.Северная с.Оринино Моргаушского района. Сообщение о пожаре на пульт службы спасения поступило в 19:10. В результате происшествия повреждены сарай, карниз жилого дома, пристрой, уничтожена мансарда сарая. Причину пожара предстоит установить.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 197 пожаров, в результате которого погибли 9 человек. Травмы различной степени тяжести получили 17 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 126 млн рублей.

Уважаемые жители республики!  Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом. 

ГКЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



17 марта 2020
09:40
Поделиться