Два пожара за прошлые сутки

В Чувашии с 1 апреля установлен пожароопасный сезон, с 4 апреля – особый противопожарный режим!

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 2 техногенных пожара, погибших и пострадавших нет. Оба пожара произошли в столице республики.

21 апреля от огня пострадал бревенчатый дачный дом. ЧП произошло 14:35 по ул. Нефтебазовая Калининского района. Через час в результате пожара уничтожена часть имущества, повреждена внутренняя отделка комнаты в 3-комнатной квартире по проспекту Ленина. Причины пожаров предстоит установить.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 494 пожаров, в результате которого погибли 19 человек. Травмы различной степени тяжести получили 23 человека. Предварительный материальный ущерб составил свыше 226 млн рублей.

Уважаемые жители республики! Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом.

ГКЧС Чувашии сообщает, что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



22 апреля 2020
08:48
Поделиться