В Моргаушском районе уничтожено 11,1 тонн сена

В Моргаушском районе уничтожено 11,1 тонн сена

На территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 1074 пожара, в результате которого погибло 63 человека, травмированных 53 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 20 млн рублей.

За прошедшие сутки в Чувашии зарегистрировано 4 техногенных пожара. Погибших и пострадавших нет. 2 из них -возгорание мусора на открытой территории Шумерлинского района и в Чебоксарах.

19 августа в 12:11 минут на Единый номер службы Спасения-112 поступило сообщение о пожаре в поле около д. Паймурзино Моргаушского района. За считанные минуты к месту вызова были направлены силы и средства ПЧ-37 ГКЧС Чувашии, ДПК «Александровское».  Благодаря грамотным, действиям всего личного состава пожарных подразделений не допущено распространение пожара.  В 12:21 минут пожар локализован, в 14:50 пожар полностью  ликвидирован. Огнем уничтожено 11,1 тонн сена. Пострадавших и погибших нет. Причину пожара предстоит установить.

В 20:21 этого же дня по ул.Советская  г.Новочебоксарск произошло возгорание входной двери. В результате пожара уничтожена мебель и имущество, повреждена внутренняя отделка жилья. Пожару был присвоен ранг 1 БИС. Из-за сильного задымления огнеборцам потребовалась эвакуация жильцов в количестве 6 человек, в том числе 3 детей. Причиной пожара мог стать поджог.



20 августа 2021
08:40
Поделиться