Глава Чувашии Олег Николаев поздравляет с Днём работника органов безопасности Российской Федерации

Хăрушсăрлăх органĕсен хисеплĕ ĕҫченĕсем тата ветеранĕсем!

Сире професси уявĕ ячĕпе саламлатăп!

Эсир патшалăхăн стратеги пĕлтерĕшлĕ интересĕсене, граждансен Конституцире ҫирĕплетнĕ прависене тата ирĕкĕсене хӳтĕлессипе ҫыхăннă пысăк пĕлтерĕшлĕ тивĕҫе пурнăҫлатăр. Сирĕн ĕҫ Чăваш Республикинчи тăнăҫлăха упрама, регионăн ăнăҫлă аталанăвне йĕркелеме, ҫынсен пурнăҫне лайăхлатма питĕ кирлĕ.

Хăрушсăрлăх органĕсенчи ĕҫ - ҫирĕп кăмăллă, хастар тата хăюллă ҫынсем валли. Тивĕҫе парăнни, тӳсĕмлĕх, яваплăха туйни, йĕркесĕрлĕхпе килĕшменни, хăюллă йышăнусем тума пултарни хăрушсăрлăх органĕсен ĕҫченĕсемшĕн тĕп пахалăхсем пулса тăраҫҫĕ. Палăртнă тĕллевсене пысăк шайра пурнăҫласа пынă май эсир ҫынсене саккун хӳтĕлессине, ăна пăсакансене явап тыттарассине шанма май паратăр.

Хăйсен пурнăҫне Тăван ҫĕршыва чунтан юратса служба тивĕҫĕсене пурнăҫлассине халалланă хисеплĕ ветерансене уйрăммăн саламласа тав тăватăп. Пурне те сывлăх, телей, ырлăх, Тăван ҫĕршыва халалланă ĕҫре ҫĕнĕ ҫитĕнӳсем тума сунатăп!

Чăваш Республикин Пуҫлăхĕ                          Олег Николаев

Уважаемые сотрудники и ветераны органов безопасности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы выполняете важную миссию по защите стратегических интересов государства, конституционных прав и свобод граждан.

Ваша работа крайне важна для сохранения стабильности в Чувашской Республике, создания условий опережающего развития региона, повышения уровня и качества жизни людей.

Служба в органах безопасности – это призвание для сильных духом, мужественных и отважных людей. Верность служебному долгу, выдержка, ответственность, бескомпромиссность и решительность являются главными качествами для сотрудников органов безопасности. На высоком уровне решая задачи по противодействию угрозам современности, вы укрепляете веру людей в торжество закона и неотвратимость наказания.

Особые слова поздравления и признательности – уважаемым ветеранам, посвятившим свою жизнь беззаветному служению  Родине.

Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в благородном служении Отечеству!

Глава Чувашской Республики                            Олег Николаев

;