В Чувашии ликвидировано 16 пожаров за сутки

В Чувашской Республике  с начала года  зарегистрировано 459 пожаров. Погибло 22 человека,травмировано 34. Предварительный материальный ущерб составил более 2 млн 835 тыс.рублей.

За минувшие сутки зарегистрировано 16 пожаров. Погибших и пострадавших нет.

8 мая в 6:34 в Алатырском районе, г.Алатырь,ул. Московская произошло возгорание пластикого мусорного контейнера. Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая в 6:57 в Канашском районе с.Шихазаны произошло возгорание мусора в заброшенном здании.Предполагаемая причина пожара устанавливается.

 8 мая на окраине  Шемуршинского района с. Бичурга-Баишево в 8:51 произошло возгорание мусора.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая в  Цивильском районе  г.Цивильск,ул. Северная,д.13/в  9:19 произошел пожар,  в ходе которого повреждена стена котельной.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая на окраине Чебоксарского района,д. Аркасы в 10:00 произошло возгорание  сухой травы.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая на окраине Цивильского района,д.Синьялы в 10:09  произошло возгорание сухой травы.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая в Чебоксарском районе,с.Ишлеи,СНТ Нива в 10:38 произошло возгорание мусора на открытой территории.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая  на окраине Козловского района,д.Айдарово в 11:55 произошло возгорание сухой травы.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая на окраине Моргаушского района,д.Елкино в 14:29 произошло возгорание сухой травы.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая в Калининском районе, Якимовский переулок д.107 в 14:44 произошло возгорание мусора на открытой территории.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая в Калининском районе СНТ Гремячевский в 15:05 произошел пожар,в ходе которого уничтожен дачный дом.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая  на окраине Цивильского района,д.Новая деревня в 17:26 произошло возгорание мусора на открытой территории.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая в Калининском районе,ул.Цивильская в  17:34 произошло возгорание мусора на открытой территории.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая на окраине Урмарского района,д. Чиршсирма в 19:20 произошло возгорание мусора на открытой территории.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

8 мая в Цивильском районе,д.Тувси,ул.Малтикас,д.77 в 20:49 произошел пожар,в ходе которого уничтожена кровля и повреждена внутреняя отделка дома,также повреждены  стены.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

9 мая в Чебоксарском районе,д.Чергаши,ул.Пригородная в 0:05произошло возгорание мусорного контейнера.Предполагаемая причина пожара и предварительный материальный ущерб устанавливается.

ГКЧС Чувашии просит всех соблюдать меры пожарной безопасности!



09 мая 2022
08:43
Поделиться