Оперативная обстановка в Чувашии за минувшие сутки

Оперативная обстановка в Чувашии за минувшие сутки

С начала года в Чувашской Республике зарегистрировано 521 пожар, в ходе которых погибло 24 человека, травмировано 40. Предварительный материальный ущерб составил более 2 млн 855 тыс.рублей.

За 2 прошедших дня ликвидировано 4 пожара. Погибших и пострадавших нет.

21 мая в 13:08 в д.Ср.Татмыши, ул.Канашская произошел пожар, в ходе которого уничтожена внутренняя отделка, имущество, также поврежден жилой дом. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

21 мая в 19:17 в Марпосадском районе, с.Тогаево, ул. Октябрьская произошел пожар, в ходе которого повреждена внутренняя отделка бани. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

21 мая в 22:16 в  Московском районе, п. Лесной произошел пожар, в ходе которого уничтожена кровля бани и повреждена внутренняя отделка. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

22 мая в 1:55 в Калининском районе , 7-я линия Мясокомбинатского проезда произошел пожар, в ходе которого уничтожено бесхозное строение. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

Уважаемые жители!

ГКЧС Чувашии напоминает, что на территории Чувашской Республики действует особый противопожарный режим.

В целях обеспечения пожарной безопасности, запрещается:

- сжигание сухой травы вблизи кустов, деревьев, деревянных построек;

- сжигание мусора и разведение костров на общественных территориях;

- бросать горящие спички и окурки.

При обнаружении пожара примите меры по его тушению, при невозможности потушить пожар своими силами, отходите в безопасное место и немедленно сообщайте о нем в пожарную охрану.

ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ПОЖАРА ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ 01, 112, либо с мобильного любого оператора 101.

 



23 мая 2022
08:45
Поделиться