Тушение бензовоза

Тушение бензовоза

24 сентября 2022 года в 09.03 (мск.) по «Системе - 112» на пульт пожарной части № 31 с. Комсомольское поступило тревожное сообщение о возгорании бензовоза на территории Агрофирмы «Слава Картофелю» по адресу с. Комсомольское ул. Промышленная д.8.

На место сообщения незамедлительно был отправлен дежурный караул пожарной части № 31 с. Комсомольское. По прибытию на месте пожара было установлено, что происходит горение бензовоза на базе шасси «Камаз», на территории ООО Агрофирма «Слава Картофелю» рядом с наземными резервуарами для хранения дизельного топлива. Создалась угроза распространения огня на близко расположенные ёмкости дизтопливав количестве 4 единиц по 60,50,30 и 25 куб. м. Руководителем тушения пожара было незамедлительно определено решающее направление и поданы стволы ГПС-600 на тушение цистерны бензовоза воздушно-механической пеной.

Пожар был успешно ликвидирован в 09.10 (мск.).

На тушение пожара были привлечены силы и средства пожарной части № 31 с. Комсомольскоев количестве 2 единицы пожарной техники и 4 чел. личного состава.

Благодаря слаженным и своевременным действия дежурного караула ПЧ-31 с. Комсомольское пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, также удалось не допустить возгорания цистерны бензовоза и распространения пожара на рядом расположенные емкости с дизтопливом.



26 сентября 2022
16:31
Поделиться