Энергоснабжение полностью восстановлено.

Как ранее сообщалось, на территории Чувашской Республики сложилась сложная обстановка связанная с  неблагоприятной погодой: метелью, осадками в виде снега и порывистым ветром. В одночасье около 15 тыс. человек  испытало неудобство ввиду отсутствия электричества, что сопоставимо со средним районом республики таким, как Алатырский или Аликовский.

Специалисты ремонтных бригад «Чувашэнерго» работали в круглосуточном режиме, начиная с 15 час. 00 мин. 4 февраля до 09 час. 00 мин. 6 февраля.

Высокая организация ремонтно-восстановительных работ, оперативная «переброска» бригад на сложные участки и высокая профессиональность энергетиков позволили избежать критической ситуации, которая могла сложиться на территории республики.

По состоянию на 09 час. 00 мин.  06 февраля  аварийно-восстановительные работы на всей территории Чувашской Республики завершены.

Глава Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев выразил искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в ликвидации аварий в области энергетики и коммунальной сфере. Особую благодарность Михаил Игнатьев выразил руководству и персоналу ремонтных бригад «Чувашэнерго».

06 февраля 2018
09:16
Поделиться