За минувшие сутки от огня пострадали два жилых дома

За минувшие сутки от огня пострадали два жилых дома

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 2 техногенных пожара, погибших и пострадавших нет.

3 февраля в 19:26 на номер Единой службы спасения поступил звонок о пожаре в д. Ижекеи Красночетайского района.   В результате пожара уничтожен бревенчатый жилой дом по ул.Центральная. Соседнее хозяйство огнеборцам удалось отстоять. Причину пожара предстоит установить. 

В 10 вечера в Шумерлинском районе в результате пожара уничтожены внутренняя отделка и кровля жилого дома. ЧП произошло по ул.Гагарина д.Малые Туваны. По предварительной версии, к возгоранию привело нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 74 пожара, в результате которого погибли 6 человек. Травмы различной степени тяжести получили 6 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 59 млн рублей.

Уважаемые жители республики!  Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом. 

МЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



04 февраля 2020
10:31
Поделиться