ГКЧС Чувашии: оперативная информация по пожарам

ГКЧС Чувашии: оперативная информация по пожарам

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 3 техногенных пожара, погибших нет, пострадавший 1 человек.

11 марта в 2.00 огонь уничтожил бревенчатый дом 54-летней жительницы села Лащ-Таяба Яльчикского района. Также пламя повредило находящиеся рядом кирпичные надворные постройки. В тушении огнеборцы задействовали три пожарные автоцистерны. Расположенное в 10 метрах соседнее хозяйство спасено. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

В этот же день, в 13:23, уничтожен бревенчатый жилой дом по ул.Октябрьская п.Киря Алатырского района. Пострадавший с термическими ожогами 2 степени правой конечности доставлен в районную больницу. Причины и материальный ущерб устанавливаются.

В 18:12 этого же дня сгорело бесхозное строение по ул.Пионерская г.Новочебоксарск. Обстоятельства пожара выясняются.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 184 пожаров, в результате которого погибли 9 человек. Травмы различной степени тяжести получили 15 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 121 млн рублей.

Уважаемые жители республики!  Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом. 

МЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



12 марта 2020
08:43
Поделиться