Два техногенных пожара за сутки

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 2 техногенных пожара, погибших нет, пострадавший 1 человек.

15 марта в 18:22 от огня пострадали  стены жилого дома по пер.Молодежный Калининского района столицы. По предварительной версии, из-за неосторожности при курении загорелся мусор на лестничной клетке в одном из подьездов жилого дома.

В 22:34 произошло возгорание в двухкомнатной квартире дома № 44 по улице 10-й Пятилетки в Новочебоксарске. Предположительно, огонь вспыхнул в спальне из-за неосторожности при курении. Пламя уничтожило находившуюся в помещении мебель и внутреннюю отделку спальни, закопчена квартира. Пострадал мужчина.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 193 пожаров, в результате которого погибли 9 человек. Травмы различной степени тяжести получили 16 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 124 млн рублей.

Уважаемые жители республики!  Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом. 

МЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



16 марта 2020
08:40
Поделиться