Пожары за сутки

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы  3 техногенных пожара, погиб 1 человек, пострадавших нет.

26 марта в 17.38 в результате пожара по пер.Полевой села Старые Айбечи  Алатырского района повреждена внутренняя отделка бревенчатого жилого дома. Погиб 1 человек. Причина пожара устанавливается.

Вчера в  21:49 в Канаше по ул.Фрунзе произошло возгорание кафе "В гостях". Повреждены холодильная камера, продукты, закопчены стены здания.  Причина пожара связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Через час (23:00) по Керамзитовому проезду г.Чебоксары произошло возгорание пластиковых отходов на открытой территории возле металлических ангаров по производству пластиковых плафонов и цемента. В результате пожара повреждена часть обшивки металлического ангара из профнастила и обшивка административного здания. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 246 пожаров, в результате которого погибли 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 17 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 145 млн рублей.

Уважаемые жители республики!  Страхование имущества – это самый простой и надежный способ уберечь себя и своих близких от финансовых потерь. А ещё лучше – в каждом домовладении иметь огнетушитель, с его помощью можно вовремя потушить пожар и сохранить то, что нажито непосильным трудом. 

ГКЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики действует номер Единой службы спасения -112.



27 марта 2020
09:22
Поделиться